Mr. Rabbits Farm | Torta de Mini Cenouras Mister Rabbit, Couve-flor e Queijo
50919
single,single-post,postid-50919,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
torta de minicenoura

Torta de Mini Cenouras Mister Rabbit, Couve-flor e Queijo

Tempo de Preparação: 40 minutos;
Tempo de Execução: 1 hora;
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES DA MASSA:

•1 xic. (chá) de farinha
•3 col. (sopa) de água
•1 ovo
•Pitada de sal
•3 col. (sopa) de manteiga

INGREDIENTES DO RECHEIO:

•2 xíc.(chá) de couve-flor
• 1 pacote de 250g de Mini Cenouras Mister Rabbit
•2 col. (sopa) de azeite
•1 pitada de sal
•Orégano
•Tomilho fresco
•2/3 xíc. (chá) de queijo Fontal ou Gruyere ralado
•1/3 xíc. (chá) de parmesão ralado na hora
•1 ovo

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture a farinha e o sal. Adicione a água, o ovo e a manteiga, misturando com um garfo até ficar uma massa homogênea. Mova para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até a massa ficar macia e lisa (adicione um pouco de farinha se estiver grudenta). Embrulhe em um plástico e refrigere de 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a couve-flor, uma pitada de sal e de orégano. Salteie em fogo médio, mexendo constantemente até começar a dourar. Retire a couve-flor, adicione as minicenouras com uma pitada de sal e de orégano e salteie por 3 minutos. Em um recipiente médio, misture com a ajuda de um garfo o queijo Fontal ou Gruyere, o parmesão e o ovo. Reserve.

Retire a massa da geladeira e sove algumas vezes. Polvilhe um pouco de farinha, abra a massa com um rolo e transfira para a forma untada. Com a ajuda de um garfo, faça furos no fundo e cubra a massa com papel manteiga. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Retire o papel manteiga. Despeje metade da mistura de queijo sobre a massa, espalhe metade da couve-flor e metade das cenouras. Repita com a outra metade dos ingredientes. Por cima, salpique orégano e coloque um ou 2 ramos de tomilho. Asse de 20 a 25 minutos. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.