Mr. Rabbits Farm | Sopa de Mini Cebola no Pão Italiano
50891
post-template-default,single,single-post,postid-50891,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
sopa de cebola

Sopa de Mini Cebola no Pão Italiano

Tempo de Preparação: 30 minutos;
Tempo de Execução: 40 minutos;
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:

• 1 pacote (283g) de Mini Cebolas Mr. Rabbit´s descadas e embaladas à vácuo
• 2 col. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 lata de creme de leite sem soro
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 500 ml de caldo de carne
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 dente de alho

MODO DE PREPARO:

Refogue na manteiga, o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, o sal, a pimenta e farinha de trigo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bata no liquidificador e leve novamente ao fogo para cozinhar por mais 5 minutinhos. Sirva a sua sopa em um pão italiano e polvilhe queijo.



Message Us on WhatsApp