Mr. Rabbits Farm | Sopa de cenoura, mandioquinha e aveia
50778
single,single-post,postid-50778,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
sopa

Sopa de cenoura, mandioquinha e aveia

Tempo de Preparação: 5 minutos;
Tempo de Execução: 30 Minutos;
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

• 1 pacote (250g) de Mini Cenouras Classic
• 1 col./sopa de sopa de azeite
• ½ cebola picada
• 3 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
• ½ litro de água fervente ou caldo caseiro de legumes, frango ou carne
• 3 col./sopa de sopa de aveia grossa
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente (não é para dourar). Acrescente as minicenouras e refogue por 2 minutos. Junte a mandioquinha e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água fervente aos poucos (duas conchas a cada 2 minutos, mexendo para que os legumes refoguem sem grudar no fundo da panela). Coloque o sal e a aveia. Assim que a aveia estiver macia, ajuste o sal e desligue o fogo.