Mr. Rabbits Farm | Salada de Quinoa com Mini Cenouras Grelhadas ao Molho Pesto
50914
post-template-default,single,single-post,postid-50914,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
salada de queno e mini cenouras

Salada de Quinoa com Mini Cenouras Grelhadas ao Molho Pesto

Tempo de Preparação: 30 minutos;
Tempo de Execução: 40 hora;
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES:

• 1/2 xíc. (chá) de quinoa
• 1 pacote (100gr) de Mini Cenouras Snack
• 2 xíc. (chá) de caldo de legumes caseiro
• Amêndoas ou castanhas tostadas e picadas grosseiramente
• Azeite

PARA O PESTO:

• 3 col. (sopa) de nozes ou castanhas do pará picados
• 3 col. (sopa) de azeite
• 1 dente de alho
• 1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão
• 1/4 xíc. (chá) de queijo parmesão
• ½ xíc. (chá) de rúcula ou espinafre cru picado
• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a quinoa nas duas xícaras do caldo de vegetais até ficar macia (em média, 15 minutos são suficientes). Deixe esfriar, coe e reserve. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira e coloque uma colher de azeite, as minicenouras e o sal e deixe grelhar, mexendo sempre, por cerca de 10 a 12 minutos. Num processador ou liquidificador, adicione os ingredientes do Pesto e bata até obter um creme denso. Misture metade do pesto na quinoa, coloque as cenouras grelhadas por cima e finalize salpicando as amêndoas ou castanhas. Distribua o restante do pesto por cima da salada.



Message Us on WhatsApp