Mr. Rabbits Farm | Papillote de Mini Cenouras e Mini Cebolas
50783
single,single-post,postid-50783,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
pappilote de mini cenouras e mini cebolas

Papillote de Mini Cenouras e Mini Cebolas

Tempo de Preparação: 20 minutos;
Tempo de Execução: 15 Minutos;
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

• 4 Mini Cebolas Mister Rabbit cortadas ao meio
• 1 xíc./chá de Mini Cenouras Rainbow
• 4 aspargos frescos
• 2 col./sopa de azeite extra virgem
• Sal grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte um retângulo de aproximadamente 40 x 30 cm de papel manteiga. Usando uma assadeira de base, abra sobre ela o papel manteiga e comece a arrumar os aspargos, as minicebolas e as minicenouras. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Feche o papel manteiga formando um envelope, sem deixar abrir. Leve ao forno aquecido a 200 *C e asse por 15 minutos. Retire do forno e abra o papillote na hora de servir. Acompanha muito bem um salmão grelhado ou outro peixe de sua preferência.