Mr. Rabbits Farm | Mini Cebolas e Mini Cenouras Glaceadas com Mostarda
50443
single,single-post,postid-50443,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
mini_cenoura_mostarda

Mini Cebolas e Mini Cenouras Glaceadas com Mostarda

Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 20 Minutos;
Duração: 30 minutos;
Rendimento: Serve de 4 pessoas

INGREDIENTES:

• 1 PACOTE DE DE MINI CEBOLAS GOLD OU EMBALADAS À VÁCUO MISTER RABBIT
• 1 PACOTE DE MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT
• 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
• 1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE MILHO OU GIRASSOL
• 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
• 2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
• 1 XÍCARA DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O ÓLEO E A MANTEIGA NUMA PANELA EM FOGO ALTO. ADICIONE AS MINI CEBOLAS MISTER RABBIT ATÉ QUE FIQUEM DOURADAS (APROX. 5 MINUTOS). ADICIONE AS MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT, O AÇÚCAR MASCAVO E A MOSTARDA, MEXENDO POR 2 MINUTOS. ADICIONE A ÁGUA E COZINHE EM FOGO MÉDIO ATÉ O LÍQUIDO REDUZIR UM MELADO RALO, MEXA OCASIONALMENTE POR CERCA DE 10 MINUTOS.
ADICIONE 2 COLHERES DE MANTEIGA RESTANTES E MISTURE BEM. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.