Mr. Rabbits Farm | Salada Italiana
50516
single,single-post,postid-50516,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
salada_colorida

Salada Italiana

Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Cozimento: 20 Minutos;
Duração: 30 minutos;
Rendimento: Serve de 4 pessoas

INGREDIENTES:

•1 PÉ DE ALFACE AMERICANA LAVADA
•140 G DE TOMATE SECO NO AZEITE
•100 G DE AZEITONA PRETA CHILENA
•1 PACOTE DE MINI CENOURAS BALLS MISTER RABBIT
•1/2 PACOTE DE MINI CEBOLAS GOLD OU EMBALADAS À VÁCUO MISTER RABBIT

Para descascar as Mini Cebolas Gold facilmente, coloque-as inteiras em água fervente por 3 minutos e deixe alguns minutos na água fria. Corte a raiz e aperte cuidadosamente o topo.
 A casca sairá inteira.

MODO DE PREPARO:

COZINHAR POR 5 MINUTOS A CENOURA EM ÁGUA E DEIXE ESFRIAR. FRITAR AS MINI CEBOLAS NO AZEITE ATÉ DOURAR. EM UMA TRAVESSA GRANDE DISTRIBUA A ALFACE E DEPOIS COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES POR CIMA ALTERNADAMENTE. USE PARA TEMPERAR O MOLHO DE MOSTARDA.

MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES:

•1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
•2 COLHERES DE CHÁ DE MOSTARDA
•6 COLHERES DE AZEITE
•2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLÊS

MODO DE PREPARO:

MISTURE TUDO ATÉ OBTER UM MOLHO HOMOGÊNEO.