Mr. Rabbits Farm | Cookies de Mini Cenoura e Aveia
50910
single,single-post,postid-50910,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
cookie de cenoura

Cookies de Mini Cenoura e Aveia

Tempo de Preparação: 10 minutos;
Tempo de Execução: 30 hora;
Rendimento: 3 a 4 dúzias

INGREDIENTES:

•1 pacote de 250g de minicenouras Mister Rabbit batidas grosseiramente no liquidificador
•1 xíc. (chá) de mel
•½ xíc. (chá) de óleo vegetal ou manteiga
•1 col. (chá) de essência de baunilha
•2 ovos
•1 col. (chá) de casca de limão ralada
•1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo branca ou integral
•2 col. (sobremesa) de fermento em pó
•1 pitada de sal
•1 ½ col. (chá) de canela em pó
•1 col. (chá) de noz moscada ralada
•2 xíc. (chá) de aveia
•1 xíc. (chá) de avelã ou castanha-do-pará picadas
•200g de uva passa

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, bata o mel, o óleo, a baunilha, os ovos e a casca de limão. Reserve. Em outra tigela grande, coloque a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz moscada e a aveia. Misture bem. Adicione as castanhas, as uvas passas e a cenoura. Acrescente a mistura líquida que estava reservada e mexa muito bem, até ficar uma massa homogênea. Em uma fôrma untada com óleo, distribua a massa em porções com a ajuda de colher de sopa. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até que os cookies fiquem corados. Deixe esfriar de preferência em uma grade.